Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1030
Название: Комплексная переработка черной смородины с целью получения соковой продукции
Авторы: Барановская, Н. В.
Курачева, О. В.
Макарчик, В. А.
Ключевые слова: соковая продукция
черная смородина
безотходная переработка
витамины
микроэлементы
сыворотка молочная
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Барановская Н. В. Комплексная переработка черной смородины с целью получения соковой продукции / Н. В. Барановская, О. В. Курачева, В. А. Макарчик ; науч. рук.: Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 44
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1030
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kompleksnaay pererabotka chernoyi cmorodinu.pdf286,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.