Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1050
Название: Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами
Авторы: Назаренко, Елена Александровна
Новожилова, Елена сергеевна
Нелюбина, Елена Витальевна
Синельченкова, Татьяна Дмитриевна
Ключевые слова: пряники заварные
пряники сырцовые
печенье сахарное
печенье затяжное
БАД "Допинат"
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Назаренко, Е.А. Научно-практические аспекты обогащения мучных кондитерских изделий микронутриентами / Е.А. Назаренко, и [др.] // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С.42-49..
Краткий осмотр (реферат): Исследована возможность обогащения пряников заварных и сырцовых, печенья сахарного и затяжного натуральной минеральной пищевой добавкой к пище «Допинат». Установлены оптимальные дозировки добавки в каждую группу изделий с учетом суточной потребности организма человека по доминирующим в ней элементам (кальцию и фосфору), а также с учетом качества изделий. Рекомендовано внесение в мучные кондитерские изделия БАД к пище «Допинат» в количестве 1,5..1,5 % к массе муки для повседневного питания и 2,0...2,5 % для профилактического питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1050
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nauchno-prakticheskie aspekty obogashcheniya muchnykh konditerskikh izdeliy mikronutrientami.pdf2,4 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.