Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1061| Title: | Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья |
| Authors: | Тимофеева, В. Н. Саманкова, Н. В. Лавшук, В. Д. |
| Keywords: | пищевая технология экстракты свойства бактерицидные водные настои соковая продукция экстрагент |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Тимофеева, В. Н. Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 20 - 26. |
| Abstract: | Исследованы физико- химические показатели пряно-ароматического сырья. Изучено влияние технологических факторов на полноту извлечения биологически активных веществ в процессе настаивания пряно-ароматического сырья. Определены оптимальные параметры настаивания корицы, гвоздики, перца душистого и имбиря сушеного на воде или на яблочном соке, позволяющие использовать полученные настои в производстве сокосодержащих напитков. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1061 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| OPTIMIZATION OF TECHNOLOGICAL PARAMETERS FOR THE PRODUCTION.pdf | 246,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.