Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1061
Title: Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья
Authors: Тимофеева, В. Н.
Саманкова, Н. В.
Лавшук, В. Д.
Keywords: пищевая технология
экстракты
свойства бактерицидные
водные настои
соковая продукция
экстрагент
Issue Date: 2017
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева, В. Н. Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 20 - 26.
Abstract: Исследованы физико- химические показатели пряно-ароматического сырья. Изучено влияние технологических факторов на полноту извлечения биологически активных веществ в процессе настаивания пряно-ароматического сырья. Определены оптимальные параметры настаивания корицы, гвоздики, перца душистого и имбиря сушеного на воде или на яблочном соке, позволяющие использовать полученные настои в производстве сокосодержащих напитков.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1061
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
OPTIMIZATION OF TECHNOLOGICAL PARAMETERS FOR THE PRODUCTION.pdf246,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.