Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1061
Название: | Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Саманкова, Н. В. Лавшук, В. Д. |
Ключевые слова: | пищевая технология экстракты свойства бактерицидные водные настои соковая продукция экстрагент |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева, В. Н. Оптимизация технологических параметров получения настоев из пряно-ароматического сырья / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 20 - 26. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы физико- химические показатели пряно-ароматического сырья. Изучено влияние технологических факторов на полноту извлечения биологически активных веществ в процессе настаивания пряно-ароматического сырья. Определены оптимальные параметры настаивания корицы, гвоздики, перца душистого и имбиря сушеного на воде или на яблочном соке, позволяющие использовать полученные настои в производстве сокосодержащих напитков. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1061 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
OPTIMIZATION OF TECHNOLOGICAL PARAMETERS FOR THE PRODUCTION.pdf | 246,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.