Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1078
Title: Обогащение молочных продуктов концентратом сывороточных белков
Authors: Боборыко, А. В.
Keywords: сырье вторичное
концентрат
ультрафильтрация
свежевыработанный
ценность пищевая
полуфабрикат
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Боборыко А. В. Обогащение молочных продуктов концентратом сывороточных белков / А. В. Боборыко ; науч. рук.: Н. Ф. Гуща, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 214
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1078
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Obogaschenie molochnuh prodyktov kontsetratov.pdf286,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.