Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1078| Title: | Обогащение молочных продуктов концентратом сывороточных белков |
| Authors: | Боборыко, А. В. |
| Keywords: | сырье вторичное концентрат ультрафильтрация свежевыработанный ценность пищевая полуфабрикат |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Боборыко А. В. Обогащение молочных продуктов концентратом сывороточных белков / А. В. Боборыко ; науч. рук.: Н. Ф. Гуща, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 214 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1078 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Obogaschenie molochnuh prodyktov kontsetratov.pdf | 286,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.