Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1078
Название: Обогащение молочных продуктов концентратом сывороточных белков
Авторы: Боборыко, А. В.
Ключевые слова: сырье вторичное
концентрат
ультрафильтрация
свежевыработанный
ценность пищевая
полуфабрикат
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Боборыко А. В. Обогащение молочных продуктов концентратом сывороточных белков / А. В. Боборыко ; науч. рук.: Н. Ф. Гуща, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 214
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1078
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obogaschenie molochnuh prodyktov kontsetratov.pdf286,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.