Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1097
Title: Определение органолептических и физико -химических показателей нектаров из айвы японской
Authors: Табола, А. А.
Редько, А. Н.
Keywords: плодоовощные
популярность
спрос повышенный
сироп сахарный
требования стандарта
профилактическое назначение
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Табола А. А. Определение органолептических и физико -химических показателей нектаров из айвы японской / А. А. Табола, А. Н. Редько ; науч. рук.: Н. И. Ильичева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 59
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1097
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie organolepticheskih i fiziko-himicheskih.pdf287,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.