Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1097
Title: | Определение органолептических и физико -химических показателей нектаров из айвы японской |
Authors: | Табола, А. А. Редько, А. Н. |
Keywords: | плодоовощные популярность спрос повышенный сироп сахарный требования стандарта профилактическое назначение |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Табола А. А. Определение органолептических и физико -химических показателей нектаров из айвы японской / А. А. Табола, А. Н. Редько ; науч. рук.: Н. И. Ильичева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 59 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1097 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie organolepticheskih i fiziko-himicheskih.pdf | 287,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.