Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1097
Название: Определение органолептических и физико -химических показателей нектаров из айвы японской
Авторы: Табола, А. А.
Редько, А. Н.
Ключевые слова: плодоовощные
популярность
спрос повышенный
сироп сахарный
требования стандарта
профилактическое назначение
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Табола А. А. Определение органолептических и физико -химических показателей нектаров из айвы японской / А. А. Табола, А. Н. Редько ; науч. рук.: Н. И. Ильичева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 59
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1097
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie organolepticheskih i fiziko-himicheskih.pdf287,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.