Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/112
Title: Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха
Authors: Шалюта, Анна Евгеньевна
Keywords: пророщенный горох
термомеханическая обработка
физико-химические свойства
химический состав
витамины
ингибиторы трипсина
крупяные продукты повышенной пищевой ценности
germinated peas
thermo mechanical processing
physical and chemical properties
chemical composition
vitamins
trypsin inhibitors
grains products of the raised nutrition value
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Шалюта А.Е. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / А.Е. Шалюта. – Могилев, 2014. – 28 с.
Description: Shalyuta, A.E. The production technology of cereals increased nutritional value of sprouted grain peas
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/112
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shalyuta A.E. Tehnologiya proizvodstva.pdf1,09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.