Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/112
Название: Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха
Авторы: Шалюта, Анна Евгеньевна
Ключевые слова: пророщенный горох
термомеханическая обработка
физико-химические свойства
химический состав
витамины
ингибиторы трипсина
крупяные продукты повышенной пищевой ценности
germinated peas
thermo mechanical processing
physical and chemical properties
chemical composition
vitamins
trypsin inhibitors
grains products of the raised nutrition value
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шалюта А.Е. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / А.Е. Шалюта. – Могилев, 2014. – 28 с.
Описание: Shalyuta, A.E. The production technology of cereals increased nutritional value of sprouted grain peas
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/112
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shalyuta A.E. Tehnologiya proizvodstva.pdf1,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.