Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1135
Название: Технология напитка с использованием порошка какаовеллы
Авторы: Ромашихин, Павел Альбертович
Скоклеенко, Максим Влвдимирович
Ключевые слова: технология получения порошка
витамины
какао-порошок
пищевая добавка "Какаовит 4"
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ромашихин, П.А. Технология напитка с использованием порошка какаовеллы / П.А. Ромашихин, М.В. Скоклеенко // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 27 - 31.
Краткий осмотр (реферат): Порошок из какаовеллы, по сравнению с какао-порошком, характеризуется повышенным содержанием витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон. При этом данные продукты имеют схожие органолептические показатели. С целью повышения пищевой ценности напитка из какао, предлагается использовать порошок из какаовеллы в качестве натурального заменителя 25% какао-порошка. С целью дополнительного обогащения напитка витаминами разработана пищевая добавка «Какаовит 4». В состав данной добавки входит порошок из какаовеллы и витаминный премикс Vitaminmischung 961 (Франция). Введение премикса в состав пищевой добавки производится с учетом принципов обогащения продуктов питания нутриентами. Использование «Какаовит 4» позволяет повысить биологическую ценность напитка и придать ему функциональные свойства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1135
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologiya napitka s ispolzovaniem poroshka kakaovelly.pdf257,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.