Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1137
Название: Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания
Авторы: Масанский, Сергей Леонидович
Рыбакова, Татьяна Михайловна
Ключевые слова: увеличение срока хранения
изделия мясные рубленые
глубокое охлаждение
органолептические показатели
микрофлора
кислотность
летучие жирные кислоты
качество
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский С.Л. Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания / С.Л. МАсанский, Т.М. Рыбакова // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 39-45.
Краткий осмотр (реферат): Предложено для увеличения сроков хранения кулинарной продукции использование глубокого охлаждения в зоне близкриоскопических температур. Объектом исследований являлись тефтели, приготовленные по традиционной рецептуре и технологии. Изучено влияние близкриоскопических температурах (-2±0,5°С) на стабильность качества кулинарной продукции. Определены оптимальные сроки хранения. Данный метод хранения рекомендован для централизованного производства готовой кулинарной продукции для школьного питания, что позволит значительно увеличить продолжительность хранения и стабилизировать качество продукции по сравнению с методом охлаждения при традиционных температурах.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1137
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.