Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1137
Название: | Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания |
Авторы: | Масанский, Сергей Леонидович Рыбакова, Татьяна Михайловна |
Ключевые слова: | увеличение срока хранения изделия мясные рубленые глубокое охлаждение органолептические показатели микрофлора кислотность летучие жирные кислоты качество |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Масанский С.Л. Метод близкриоскопического охлаждения в технологии централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания / С.Л. МАсанский, Т.М. Рыбакова // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 39-45. |
Краткий осмотр (реферат): | Предложено для увеличения сроков хранения кулинарной продукции использование глубокого охлаждения в зоне близкриоскопических температур. Объектом исследований являлись тефтели, приготовленные по традиционной рецептуре и технологии. Изучено влияние близкриоскопических температурах (-2±0,5°С) на стабильность качества кулинарной продукции. Определены оптимальные сроки хранения. Данный метод хранения рекомендован для централизованного производства готовой кулинарной продукции для школьного питания, что позволит значительно увеличить продолжительность хранения и стабилизировать качество продукции по сравнению с методом охлаждения при традиционных температурах. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1137 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Metody blizkrioskopicheskogo okhlazhdeniya v tekhnologii tsentralizovannogo proizvodstva kulinarnoy produktsii dlya shkolnogo pitaniya.pdf | 347,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.