Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1138
Title: Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратам
Authors: Шингарева, Татьяна Ивановна
Красоцкий, Сергей Вячеславович
Keywords: сычужный сгусток
сыр сычужный
температура пастеризации
температура свертывания
уравнения регрессии
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Шингарева, Т.И. Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратам / Т.И. Шингарева, С.В. Красоцкий // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 46-50.
Abstract: Исследованы факторы, влияющие на сычужную коагуляцию молока, применительно к молокосвертывающим ферментным препаратам животного и микробного происхождения, проанализировано их влияние на параметры сычужного сгустка. Получены математические зависимости, позволяющие оптимизировать процесс сычужной коагуляции молока.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1138
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.