Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1138
Title: | Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратам |
Authors: | Шингарева, Татьяна Ивановна Красоцкий, Сергей Вячеславович |
Keywords: | сычужный сгусток сыр сычужный температура пастеризации температура свертывания уравнения регрессии |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шингарева, Т.И. Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратам / Т.И. Шингарева, С.В. Красоцкий // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 46-50. |
Abstract: | Исследованы факторы, влияющие на сычужную коагуляцию молока, применительно к молокосвертывающим ферментным препаратам животного и микробного происхождения, проанализировано их влияние на параметры сычужного сгустка. Получены математические зависимости, позволяющие оптимизировать процесс сычужной коагуляции молока. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1138 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovadonie protsessa sychuzhnoy koagulyatsii moloka primenitelno k razlichnym molokosvertyvayushchim fermentnym preparatam.pdf | 248,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.