Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1138
Название: Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратам
Авторы: Шингарева, Татьяна Ивановна
Красоцкий, Сергей Вячеславович
Ключевые слова: сычужный сгусток
сыр сычужный
температура пастеризации
температура свертывания
уравнения регрессии
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева, Т.И. Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратам / Т.И. Шингарева, С.В. Красоцкий // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 46-50.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы факторы, влияющие на сычужную коагуляцию молока, применительно к молокосвертывающим ферментным препаратам животного и микробного происхождения, проанализировано их влияние на параметры сычужного сгустка. Получены математические зависимости, позволяющие оптимизировать процесс сычужной коагуляции молока.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1138
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.