Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/113
Title: | Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового |
Authors: | Каминская, О. С. Перцева, А. Н. |
Keywords: | хлеб ценность биологическая безглютеновый продукт ферментированный горох |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Каминская О. С. Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового / О. С. Каминская, А. Н. Перцева; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 80 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/113 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Biologicheskaaya cennost hleba.pdf | 335,04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.