Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/113
Title: Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового
Authors: Каминская, О. С.
Перцева, А. Н.
Keywords: хлеб
ценность биологическая
безглютеновый
продукт
ферментированный
горох
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Каминская О. С. Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового / О. С. Каминская, А. Н. Перцева; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 80
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/113
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Biologicheskaaya cennost hleba.pdf335,04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.