Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/113
Название: | Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового |
Авторы: | Каминская, О. С. Перцева, А. Н. |
Ключевые слова: | хлеб ценность биологическая безглютеновый продукт ферментированный горох |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Каминская О. С. Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового / О. С. Каминская, А. Н. Перцева; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 80 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/113 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Biologicheskaaya cennost hleba.pdf | 335,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.