Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1173
Title: Полилактид – перспективный материал для производства упаковки пищевых продуктов
Authors: Онищенко, Л. Д.
Щербина, А. Л.
Криксина, Е. А.
Keywords: одноразовые изделия
экологически безопасные
утилизация отходов
биоразлагаемые
кислота молочная
длительность хранения
среды сильнощелочные
продукты скоропортящиеся
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Онищенко Л. Д. Полилактид – перспективный материал для производства упаковки пищевых продуктов / Л. Д. Онищенко, А. Л. Щербина, Е. А. Криксина ; науч. рук.: Л. М. Ткаченко, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 362
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1173
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Polilaktid-perspektivnui material dlay.pdf287,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.