Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1173
Название: Полилактид – перспективный материал для производства упаковки пищевых продуктов
Авторы: Онищенко, Л. Д.
Щербина, А. Л.
Криксина, Е. А.
Ключевые слова: одноразовые изделия
экологически безопасные
утилизация отходов
биоразлагаемые
кислота молочная
длительность хранения
среды сильнощелочные
продукты скоропортящиеся
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Онищенко Л. Д. Полилактид – перспективный материал для производства упаковки пищевых продуктов / Л. Д. Онищенко, А. Л. Щербина, Е. А. Криксина ; науч. рук.: Л. М. Ткаченко, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 362
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1173
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polilaktid-perspektivnui material dlay.pdf287,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.