Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1176| Title: | Потенциометрическое определение титруемой кислотности пива и соков |
| Authors: | Урья, М. И. Ничипоренко, М. М. |
| Keywords: | углеводы аминокислоты липиды соединения гидроксид натрия расчет |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Урья М. И. Потенциометрическое определение титруемой кислотности пива и соков / М. И. Урья, М. М. Ничипоренко ; науч. рук.: // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 242 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1176 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Potentsiometricheskoe opredelenie titryemoy.pdf | 383,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.