Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1176
Title: Потенциометрическое определение титруемой кислотности пива и соков
Authors: Урья, М. И.
Ничипоренко, М. М.
Keywords: углеводы
аминокислоты
липиды
соединения
гидроксид натрия
расчет
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Урья М. И. Потенциометрическое определение титруемой кислотности пива и соков / М. И. Урья, М. М. Ничипоренко ; науч. рук.: // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 242
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1176
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Potentsiometricheskoe opredelenie titryemoy.pdf383,95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.