Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1176
Название: Потенциометрическое определение титруемой кислотности пива и соков
Авторы: Урья, М. И.
Ничипоренко, М. М.
Ключевые слова: углеводы
аминокислоты
липиды
соединения
гидроксид натрия
расчет
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Урья М. И. Потенциометрическое определение титруемой кислотности пива и соков / М. И. Урья, М. М. Ничипоренко ; науч. рук.: // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 242
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1176
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Potentsiometricheskoe opredelenie titryemoy.pdf383,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.