Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1229
Title: Разработка рациона питания детей младшего школ продуктов с высоким содержанием пищевых волокон
Authors: Овсянникова, Д. Д.
Keywords: лишний вес
обогащенных
волокна пищевые
здоровье
состояние физиологическое
содержание белка
рацион
норма суточная
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Овсянникова Д. Д. Разработка рациона питания детей младшего школ продуктов с высоким содержанием пищевых волокон / Д. Д. Овсянникова ; науч. рук.: Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 360
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1229
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka ratsiona pitaniay detei.pdf287,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.