Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1229
Название: Разработка рациона питания детей младшего школ продуктов с высоким содержанием пищевых волокон
Авторы: Овсянникова, Д. Д.
Ключевые слова: лишний вес
обогащенных
волокна пищевые
здоровье
состояние физиологическое
содержание белка
рацион
норма суточная
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Овсянникова Д. Д. Разработка рациона питания детей младшего школ продуктов с высоким содержанием пищевых волокон / Д. Д. Овсянникова ; науч. рук.: Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 360
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1229
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka ratsiona pitaniay detei.pdf287,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.