Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/125
Title: | Исследование влияние пахты на качество кисломолочной продукции |
Authors: | Подрябинкина, А. А. Деркач, Л. Н. Гурская, Е. С. |
Keywords: | пахта продукция кисломолочная масла продукт йогуртный продукт кефирный |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование влияние пахты на качество кисломолочной продукции / А. А. Подрябинкина, Л. Н. Деркач, Е. С. Гурская; науч. рук.: Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 160 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/125 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayaniaya pahti.pdf | 282,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.