Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/125
Название: Исследование влияние пахты на качество кисломолочной продукции
Авторы: Подрябинкина, А. А.
Деркач, Л. Н.
Гурская, Е. С.
Ключевые слова: пахта
продукция кисломолочная
масла
продукт йогуртный
продукт кефирный
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование влияние пахты на качество кисломолочной продукции / А. А. Подрябинкина, Л. Н. Деркач, Е. С. Гурская; науч. рук.: Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 160
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/125
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayaniaya pahti.pdf282,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.