Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1262
Title: Сравнительная характеристика биотехнологических свойств пшеничных заквасок, используемых в хлебопечении
Authors: Белова, А. А.
Терехович, Е. В.
Keywords: полуфабрикаты мучные
сбраживание
клетки дрожжевые
кислотность закваски
самоконсервация
бактерии молочные
микрофлора
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Белова А. А. Сравнительная характеристика биотехнологических свойств пшеничных заквасок, используемых в хлебопечении / А. А. Белова, Е. В. Терехович ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 105
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1262
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sravnitelnaay harakteristika biotehnologicheskih.pdf288,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.