Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1262
Название: Сравнительная характеристика биотехнологических свойств пшеничных заквасок, используемых в хлебопечении
Авторы: Белова, А. А.
Терехович, Е. В.
Ключевые слова: полуфабрикаты мучные
сбраживание
клетки дрожжевые
кислотность закваски
самоконсервация
бактерии молочные
микрофлора
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Белова А. А. Сравнительная характеристика биотехнологических свойств пшеничных заквасок, используемых в хлебопечении / А. А. Белова, Е. В. Терехович ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 105
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1262
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnaay harakteristika biotehnologicheskih.pdf288,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.