Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1267
Title: Технологические свойства зернобобовых культур белорусской селекции
Authors: Трушко, С. Д.
Keywords: горох
люпин
фасоль
вещества белковые
мука
сорта
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Трушко С. Д. Технологические свойства зернобобовых культур белорусской селекции / С. Д. Трушко ; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 91
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1267
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tehnologicheskie svoistva zernobobovuh kyltyr.pdf368,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.