Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1267
Название: Технологические свойства зернобобовых культур белорусской селекции
Авторы: Трушко, С. Д.
Ключевые слова: горох
люпин
фасоль
вещества белковые
мука
сорта
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Трушко С. Д. Технологические свойства зернобобовых культур белорусской селекции / С. Д. Трушко ; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 91
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1267
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologicheskie svoistva zernobobovuh kyltyr.pdf368,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.