Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/128
Название: Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения
Авторы: Кондратенко, Р. Г.
Паркалова, Е. М.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко, Р. Г. Исследование хлебопекарных свойств муки из ферментированного зерна пшеницы как сырьевого компонента для хлебопечения / Р. Г. Кондратенко, Е. М. Паркалова // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 18 - 22.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/128
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDY INTO THE BAKERY PROPERTIES.pdf1,79 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.