Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1302
Title: Зеленый чай как рецептурный компонент смеси для панирования
Authors: Коренюгина, Е. Е.
Keywords: полуфабрикаты
характеристики вкусовые
стойкость хранения
сырники творожные
смесь
ценность
Issue Date: 2016
Publisher: МГУП
Citation: Коренюгина Е. Е. Зеленый чай как рецептурный компонент смеси для панирования / Е. Е. Коренюгина ; науч. рук.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 133
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1302
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zelenuiy chaiy kak retseptyrnuy komponent.pdf286 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.