Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1302| Title: | Зеленый чай как рецептурный компонент смеси для панирования |
| Authors: | Коренюгина, Е. Е. |
| Keywords: | полуфабрикаты характеристики вкусовые стойкость хранения сырники творожные смесь ценность |
| Issue Date: | 2016 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Коренюгина Е. Е. Зеленый чай как рецептурный компонент смеси для панирования / Е. Е. Коренюгина ; науч. рук.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 133 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1302 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Zelenuiy chaiy kak retseptyrnuy komponent.pdf | 286 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.