Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1302
Название: | Зеленый чай как рецептурный компонент смеси для панирования |
Авторы: | Коренюгина, Е. Е. |
Ключевые слова: | полуфабрикаты характеристики вкусовые стойкость хранения сырники творожные смесь ценность |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Коренюгина Е. Е. Зеленый чай как рецептурный компонент смеси для панирования / Е. Е. Коренюгина ; науч. рук.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 133 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1302 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zelenuiy chaiy kak retseptyrnuy komponent.pdf | 286 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.