Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/130
Название: Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питания
Авторы: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Кучерова, Е. Н.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Характеристика показателей качества жмыха льняного как нового ингридиента в производстве продуктов питания / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, Е. Н. Кучерова // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 23 - 27.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/130
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
CHARACTERISTICS OF THE QUALITY INDICATORS.pdf487,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.