Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/131
Название: Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре
Авторы: Василенко, З. В.
Могилевчик, Н. А.
Никулин, В. И.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Влияние степени измельчения выжимок ягод на качество пюре / З.В. Василенко, Н. А. Могилевчик, В. И. Нуклин // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 28 - 31.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/131
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
INFLUENCE OF THE DEGREE.pdf252,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.