Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1322
Название: Обобщение результатов исследований по статистическому разрушению хрупких пищевых материалов
Авторы: Харкевич, Виталий Геннадьевич
Шуляк, Виктор Анатольевич
Ключевые слова: процессы пищевых производств
оборудование для производства порошка
панировочные сухари
измельчитель хлеба
дробилка роторная
физико-химические свойства материала
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Харкевич, В.Г. Обобщение результатов исследований по статистическому разрушению хрупких пищевых материалов / В.Г. Харкевич, В.А. // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 93-99.
Краткий осмотр (реферат): Представлена методика обработки экспериментальных данных по деформации и разрушению хрупких материалов. Получены новые уравнения, описывающие процесс статического разрушения высушенных хлебобулочных изделий. Выполнено обобщение экспериментальных данных по пределу прочности и величине предельной деформации при статическом сжатии образцов белого и черного хлеба. Проведено сравнение экспериментальных и расчетных значений. Получены новые аппроксимационные зависимости пределов прочности и деформации от влажности, вида и сорта высушенных хлебобулочных изделий. Установлена взаимная зависимость прочностных и физико-химических свойств материала.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1322
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obobshchenie rezultatov issledovaniy po statisticheskomu razrusheniyu khrupkikh pishchevykh materialov.pdf924,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.