Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1322
Название: | Обобщение результатов исследований по статистическому разрушению хрупких пищевых материалов |
Авторы: | Харкевич, Виталий Геннадьевич Шуляк, Виктор Анатольевич |
Ключевые слова: | процессы пищевых производств оборудование для производства порошка панировочные сухари измельчитель хлеба дробилка роторная физико-химические свойства материала |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Харкевич, В.Г. Обобщение результатов исследований по статистическому разрушению хрупких пищевых материалов / В.Г. Харкевич, В.А. // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 93-99. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлена методика обработки экспериментальных данных по деформации и разрушению хрупких материалов. Получены новые уравнения, описывающие процесс статического разрушения высушенных хлебобулочных изделий. Выполнено обобщение экспериментальных данных по пределу прочности и величине предельной деформации при статическом сжатии образцов белого и черного хлеба. Проведено сравнение экспериментальных и расчетных значений. Получены новые аппроксимационные зависимости пределов прочности и деформации от влажности, вида и сорта высушенных хлебобулочных изделий. Установлена взаимная зависимость прочностных и физико-химических свойств материала. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1322 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obobshchenie rezultatov issledovaniy po statisticheskomu razrusheniyu khrupkikh pishchevykh materialov.pdf | 924,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.