Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1333
Title: Анализ технологического процесса производства коньячных спиртов как объекта управления
Authors: Юшкевич, Д. В.
Ульянов, Н. И.
Keywords: дистилляция
автоматизция
многомерный
нелинейный
количество переменных
расход пара
концентрация
контроль
реторт
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Юшкевич Д. В. Анализ технологического процесса производства коньячных спиртов как объекта управления / Д. В. Юшкевич, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 282
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1333
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz tehnologicheskogo protsessa.pdf242,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.