Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1333
Title: | Анализ технологического процесса производства коньячных спиртов как объекта управления |
Authors: | Юшкевич, Д. В. Ульянов, Н. И. |
Keywords: | дистилляция автоматизция многомерный нелинейный количество переменных расход пара концентрация контроль реторт |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Юшкевич Д. В. Анализ технологического процесса производства коньячных спиртов как объекта управления / Д. В. Юшкевич, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 282 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1333 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiz tehnologicheskogo protsessa.pdf | 242,55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.