Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1333
Название: | Анализ технологического процесса производства коньячных спиртов как объекта управления |
Авторы: | Юшкевич, Д. В. Ульянов, Н. И. |
Ключевые слова: | дистилляция автоматизция многомерный нелинейный количество переменных расход пара концентрация контроль реторт |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Юшкевич Д. В. Анализ технологического процесса производства коньячных спиртов как объекта управления / Д. В. Юшкевич, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 282 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1333 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz tehnologicheskogo protsessa.pdf | 242,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.