Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1333
Название: Анализ технологического процесса производства коньячных спиртов как объекта управления
Авторы: Юшкевич, Д. В.
Ульянов, Н. И.
Ключевые слова: дистилляция
автоматизция
многомерный
нелинейный
количество переменных
расход пара
концентрация
контроль
реторт
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Юшкевич Д. В. Анализ технологического процесса производства коньячных спиртов как объекта управления / Д. В. Юшкевич, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 282
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1333
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa.pdf242,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.