Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/135| Title: | Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молока |
| Authors: | Чеканова, Ю. Ю. Малькова, Е. В. |
| Keywords: | пахта сметана молоко белок |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Чеканова Ю. Ю . Малоотходная технология переработки тыквы на соковую продукцию / Ю. Ю. Чеканова, Е. В. Малькова; науч. рук.: О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 159 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/135 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vozmognosti primeneniaya pahti.pdf | 343,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.