Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/135
Title: Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молока
Authors: Чеканова, Ю. Ю.
Малькова, Е. В.
Keywords: пахта
сметана
молоко
белок
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Чеканова Ю. Ю . Малоотходная технология переработки тыквы на соковую продукцию / Ю. Ю. Чеканова, Е. В. Малькова; науч. рук.: О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 159
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/135
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmognosti primeneniaya pahti.pdf343,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.