Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/135
Название: Исследование возможности применения пахты при производстве сметаны на основе ферментной биоконверсии белков молока
Авторы: Чеканова, Ю. Ю.
Малькова, Е. В.
Ключевые слова: пахта
сметана
молоко
белок
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Чеканова Ю. Ю . Малоотходная технология переработки тыквы на соковую продукцию / Ю. Ю. Чеканова, Е. В. Малькова; науч. рук.: О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 159
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/135
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti primeneniaya pahti.pdf343,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.