Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1361
Title: Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции
Authors: Тимофеева, В. Н.
Саманкова, Н. В.
Лавшук, В. Д.
Тюникова, Д. В.
Keywords: организм
потребности
натуральность
микронутриенты
сезонность производства
состав ценный
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева В. Н. Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук, Д. В. Тюникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 20
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1361
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispolzovanie syhofryktov i prayno-aromaticheskogo.pdf246,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.