Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1361
Title: | Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции |
Authors: | Тимофеева, В. Н. Саманкова, Н. В. Лавшук, В. Д. Тюникова, Д. В. |
Keywords: | организм потребности натуральность микронутриенты сезонность производства состав ценный |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тимофеева В. Н. Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук, Д. В. Тюникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 20 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1361 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie syhofryktov i prayno-aromaticheskogo.pdf | 246,8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.