Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1361
Название: | Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Саманкова, Н. В. Лавшук, В. Д. Тюникова, Д. В. |
Ключевые слова: | организм потребности натуральность микронутриенты сезонность производства состав ценный |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева В. Н. Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, В. Д. Лавшук, Д. В. Тюникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 20 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1361 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie syhofryktov i prayno-aromaticheskogo.pdf | 246,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.