Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1371| Title: | Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов |
| Authors: | Шингарева, Т. И. Егоренкова, Н. С. |
| Keywords: | повышение выхода качество молоко натуральное сычужных сырье смесь температура свертываемость |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Шингарева Т. И. Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов / Т. И. Шингарева, Н. С. Егоренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 174 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1371 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie parametrov vurabotki.pdf | 246,13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.