Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1371
Title: Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов
Authors: Шингарева, Т. И.
Егоренкова, Н. С.
Keywords: повышение выхода
качество
молоко натуральное
сычужных
сырье
смесь
температура
свертываемость
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Шингарева Т. И. Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов / Т. И. Шингарева, Н. С. Егоренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 174
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1371
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie parametrov vurabotki.pdf246,13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.