Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1371
Название: Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов
Авторы: Шингарева, Т. И.
Егоренкова, Н. С.
Ключевые слова: повышение выхода
качество
молоко натуральное
сычужных
сырье
смесь
температура
свертываемость
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева Т. И. Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов / Т. И. Шингарева, Н. С. Егоренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 174
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1371
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie parametrov vurabotki.pdf246,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.