Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1376
Title: Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава
Authors: Шингарева, Т. И.
Мариненко, А. А.
Автушенко, В. В.
Егоренкова, Н. С.
Keywords: сгущение
степень жирности
соли кальция
температура
свертываемость
восстановленное
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Шингарева Т. И. Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава / Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко, В. В. Автушенко, Н. С. Егоренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 176
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1376
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie suchygnuh sgystkov.pdf245,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.