Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1376
Название: Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава
Авторы: Шингарева, Т. И.
Мариненко, А. А.
Автушенко, В. В.
Егоренкова, Н. С.
Ключевые слова: сгущение
степень жирности
соли кальция
температура
свертываемость
восстановленное
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева Т. И. Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава / Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко, В. В. Автушенко, Н. С. Егоренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 176
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1376
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie suchygnuh sgystkov.pdf245,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.