Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1379| Title: | Исследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменя |
| Authors: | Евдохова, Л. Н. Гапеенко, Н. Е. Гончаронок, В. А. |
| Keywords: | толокно насыщаемость температура замачивание сушка время воздействия вкус цвет |
| Issue Date: | 2015 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Евдохова Л. Н. Исследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменя / Л. Н. Евдохова, Н. Е. Гапеенко, В. А. Гончаронок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 300 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1379 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliayniay gidrotermicheskoy.pdf | 276,64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.