Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1379
Title: Исследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменя
Authors: Евдохова, Л. Н.
Гапеенко, Н. Е.
Гончаронок, В. А.
Keywords: толокно
насыщаемость
температура
замачивание
сушка
время воздействия
вкус
цвет
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Евдохова Л. Н. Исследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменя / Л. Н. Евдохова, Н. Е. Гапеенко, В. А. Гончаронок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 300
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1379
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay gidrotermicheskoy.pdf276,64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.