Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1379
Название: | Исследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменя |
Авторы: | Евдохова, Л. Н. Гапеенко, Н. Е. Гончаронок, В. А. |
Ключевые слова: | толокно насыщаемость температура замачивание сушка время воздействия вкус цвет |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Евдохова Л. Н. Исследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменя / Л. Н. Евдохова, Н. Е. Гапеенко, В. А. Гончаронок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 300 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1379 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay gidrotermicheskoy.pdf | 276,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.