Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1381
Title: Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции
Authors: Миронцева, А. А.
Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Яковлева, О. В.
Keywords: замес
показатели качества
спирт этиловый
увеличение выхода
сырье зерновое
водно-тепловая
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Миронцева А. А. Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции / А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова, О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 26
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1381
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie protsessov sbradgivaniay spirtovogo.pdf249,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.