Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1381
Название: | Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции |
Авторы: | Миронцева, А. А. Цед, Е. А. Волкова, С. В. Яковлева, О. В. |
Ключевые слова: | замес показатели качества спирт этиловый увеличение выхода сырье зерновое водно-тепловая |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Миронцева А. А. Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции / А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова, О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 26 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1381 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessov sbradgivaniay spirtovogo.pdf | 249,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.