Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1389
Title: Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка
Authors: Тимофеева, В. Н.
Развязная, И. Б.
Юрченко, О. О.
Keywords: вещества ростовые
сок
пюре
лактоферментация
смешивание
мякоть
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева В. Н. Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка / В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, О. О. Юрченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 18
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1389
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izychenie immobilizatsii kletok.pdf290,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.