Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1389
Title: | Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка |
Authors: | Тимофеева, В. Н. Развязная, И. Б. Юрченко, О. О. |
Keywords: | вещества ростовые сок пюре лактоферментация смешивание мякоть |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тимофеева В. Н. Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка / В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, О. О. Юрченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 18 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1389 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izychenie immobilizatsii kletok.pdf | 290,39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.