Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1389
Название: | Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Развязная, И. Б. Юрченко, О. О. |
Ключевые слова: | вещества ростовые сок пюре лактоферментация смешивание мякоть |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева В. Н. Изучение иммобилизации клеток молочнокислых бактерий на твердой фазе тыквенного напитка / В. Н. Тимофеева, И. Б. Развязная, О. О. Юрченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 18 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1389 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie immobilizatsii kletok.pdf | 290,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.